- Веганский Тыквенный Пудинг С Кокосовым Молоком
- Шаг 1: Набор Инструментов
- Шаг 2: Измерьте Ингредиенты
- Шаг 3: Добавьте эти ингредиенты в кастрюлю
- Шаг 4: Хорошо Перемешайте
- Шаг 5: Тепло
- Шаг 6: Повар
- Шаг 7: добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю
- Шаг 8: Хорошо Перемешайте
- Шаг 9: Разделите
- Шаг 10: Охладите
- Шаг 11: Подготовьте Украшения
- Шаг 12: Приготовьте Шоколадный Соус
- Шаг 13: Украсьте
- Шаг 14: Гарнир
Веганский Тыквенный Пудинг С Кокосовым Молоком
Я готовлю немолочные, не яичные рецепты для моего аллергического сына уже почти десять лет. Это один из моих самых простых и в то же время вкусных рецептов. Я использую кокосовое молоко и миндальное молоко вместо молочных продуктов, а также агаровый порошок и кукурузный крахмал, чтобы сделать гладкую текстуру пудинга. Я украсила этот восхитительный тыквенный пудинг шоколадной паутиной! Давайте наслаждаться Хэллоуином с этим веганским тыквенным пудингом! Это весело, чтобы сделать этот десерт с вашей семьей тоже. Пожалуйста, попробуйте!
Шаг 1: Набор Инструментов
ИНСТРУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНЫ:
1 средний горшок
4 десертные миски или стаканы
Мерные чашки и ложки
Шаг 2: Измерьте Ингредиенты
2 стакана миндального молока (2 секции по одной чашке)
1/2 стакана тыквенной пасты
1/3 стакана кокосового молока
1/3 стакана сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка порошка агара
1/4 чайной ложки тыквенных специй
Шаг 3: Добавьте эти ингредиенты в кастрюлю
В среднюю кастрюлю добавить тыквенную пасту, сахар, кукурузный крахмал, агаровый порошок и 1 стакан миндального молока.
Шаг 4: Хорошо Перемешайте
Хорошо перемешайте, пока порошок полностью не растворится.
Шаг 5: Тепло
Нагрейте кастрюлю на среднем огне, постоянно помешивая шпателем.
Шаг 6: Повар
По мере того как смесь варит, она начинает сгущать как сливк заварного крема. Варите его около 5 минут, затем выключите огонь
Шаг 7: добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю
Добавьте оставшиеся ингредиенты (1/3 кокосового молока, 1 стакан миндального молока и 1/4 тыквенных специй).)
Шаг 8: Хорошо Перемешайте
☆Вы можете просеять, если хотите более гладкую текстуру
Шаг 9: Разделите
Разделите смесь на десертные миски или стаканы
Шаг 10: Охладите
Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 30-45 минут.
Шаг 11: Подготовьте Украшения
тыквенный пудинг (охлажденный в течение 30-45 минут)
микроволновая безопасная чаша
1/3 стакана шоколадных чипсов
1 столовая ложка миндального молока
нарезанная кубиками хурма
Шаг 12: Приготовьте Шоколадный Соус
Разогрейте шоколад и молоко в микроволновой безопасной миске до полного расплавления и хорошо перемешайте.
Положить в кондитерский мешок.
Шаг 13: Украсьте
Нарисуйте паутину с шоколадным соусом
Шаг 14: Гарнир
Украсить нарезанной кубиками хурмой, тыквенными семечками и листьями мяты.