Клубничный чизкейк с нутеллой на гриле

Клубничный чизкейк с нутеллой на гриле

Клубничный чизкейк

Этот бутерброд очень вкусный и простой в приготовлении!

Бриошь-это сладкий маслянистый хлеб, который придает этому бутерброду вкус и текстуру печенья.

Сочный сливочный сыр и терпкий клубничный джем прекрасно сочетаются с насыщенной шоколадной Нутеллой.

Не пропустите посыпку сахарной пудрой в конце.

Это выводит этот бутерброд на новый уровень!!

Припасы:

* сковорода, желательно антипригарная

Шаг 1: Сбор Ингредиентов

Клубничный чизкейк с нутеллой на гриле

  • Клубничный чизкейк с нутеллой на гриле
  • Для этого рецепта вам понадобится:

    • 2 ломтика хлеба Бриош

    • 3 столовые ложки сливочного сыра комнатной температуры

    • 1 столовая ложка Нутеллы

    • 1 столовая ложка клубничного варенья без косточек

    * 1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры

    • 1 столовая ложка майонеза

    • 3 столовые ложки сахарной пудры

    * смешать сливочное масло и майонез.

    Шаг 2: Сборка сэндвича

    Клубничный чизкейк с нутеллой на гриле

  • Клубничный чизкейк с нутеллой на гриле
  • Клубничный чизкейк с нутеллой на гриле
  • Аккуратно намажьте сливочный сыр на один ломтик хлеба.

    Намажьте джем сверху сливочным сыром.

    Намажьте Нутеллу на другой ломтик хлеба

    Соедините две стороны вместе.

    Шаг 3: Приготовление На Гриле

    Клубничный чизкейк с нутеллой на грилеКлубничный чизкейк с нутеллой на гриле

  • Клубничный чизкейк с нутеллой на гриле
  • Намажьте смесь масла и майонеза с обеих сторон внешней стороны бутерброда.

    Готовьте в сковороде на среднем огне до золотистого цвета, используя лопаточку, чтобы перевернуть бутерброд.

    Часто проверяйте бутерброд на подрумянивание. Бриошь подрумянивается быстрее обычного хлеба!

    Шаг 4: Покрытие

    Клубничный чизкейк с нутеллой на грилеКлубничный чизкейк с нутеллой на гриле

  • Клубничный чизкейк с нутеллой на гриле
  • Клубничный чизкейк с нутеллой на гриле
  • Дайте вашему бутерброду отдохнуть на разделочной доске или тарелке около 5 минут. Это поможет начинке не выдавливаться при резке.

    Разрежьте бутерброд так, как вам нравится, и посыпьте сахарной пудрой.

    Подавайте с ледяным молоком для декадентского удовольствия!

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: