Горячий Кубинский Жареный Сэндвич
Этот рецепт сэндвича вдохновлен классическим Кубано. Каждый ингредиент этого сэндвича так хорошо сочетается друг с другом, создавая аппетитный и восхитительный вкус. Он готовится из медленно приготовленной жареной свинины, плавленого швейцарского сыра, пикантных маринованных огурцов укропа и горчицы, зажатой между лавашом и обжаренной в масле над плитой. Ты должен попробовать этот сэндвич.Добавить СоветЗадать ВопросКомментарийСкачать
Шаг 1: Натрите на приправу
- 1 т сушеной петрушки
- 1 т сушеного душицы
- 1 т измельченного чеснока
- 2 чайные ложки лукового порошка
- 2 чайные ложки тмина
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка соли
В небольшой миске смешайте все перечисленные ингредиенты приправы. Натрите этой смесью приправы все 3-4 фунта жареной свинины без костей и поместите в мультиварку.
Шаг 2: медленное приготовление жаркого
- 1 апельсин, четвертинка
- 1 лайм, четвертованный
- 1 луковица, разрезанная на четвертинки
Накройте жаркое крышкой и готовьте на слабом огне в течение 7-9 часов. Когда у жаркого останется час на Приготовление, Добавьте в него перечисленные ингредиенты. Дайте фруктам отжаться, прежде чем добавлять в мультиварку.
Шаг 3: Сборка сэндвича
Как только жаркое будет готово, вы можете собрать сэндвич. Начните с выжимания горчицы на ломтик лаваша. Добавьте ломтик или два швейцарского сыра, чтобы покрыть одну половину лаваша. Вы можете нарезать или нарезать жаркое, а затем положить его поверх швейцарского. Наконец, положите сверху нарезанный соленый огурец укропа и сложите лаваш пополам, чтобы сделать бутерброд.
Шаг 4: обжарьте его и подавайте горячим
Растопите кусок сливочного масла на сковороде на среднем огне. После того, как он растает, надавите бутерброд на сковороду тыльной стороной лопатки. Дайте пожарить в течение минуты, а затем переверните бутерброд, чтобы поджарить другую сторону. Это дает хлебу слегка хрустящий внешний слой.
Горячий кубинский жареный сэндвич готов соскользнуть на тарелку вместе с кучей картошки фри-наслаждайтесь!