Суп из кабачков-это кулинарное изыскание, которое мы легко можем себе позволить.
Его можно употреблять в любое время года, он вкусный и питательный.
Ингредиенты легко найти и не очень дорого.
За исключением времени кипячения, фактическое время приготовления довольно короткое, поэтому его могут делать люди, у которых не так много времени.
Припасы:
Любой продовольственный рынок в мире.
Шаг 1: Давайте поговорим об ингредиентах
- 4 кабачка среднего размера (всего 1 кг.)
- 1 желтая луковица
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 1/2 лимона
- 1 яйцо (по желанию)
- 50 гр. сливочного масла (по желанию)
- 60 гр. риса
- Мука белая (30гр.)
- Соль(по вкусу)
- 5ог. сметана(по желанию)
- Сушеная или свежая рубленая петрушка(по вкусу)
Люди, которые хотят строгой вегетарианской диеты, могут отказаться от сливочного масла, яиц и сметаны.
Шаг 2: Очистите и отрежьте
Очистить морковь, лук, корень петрушки.
Вымойте все овощи и нарежьте кубиками, как на фото.
Шаг 3: мы частично отвариваем лук, морковь и корень петрушки
В кастрюлю среднего размера положить: воду и кубики моркови, корень петрушки и кубики лука (см. фото).
Кипятить около 15 минут на среднем огне до легкого размягчения.
Шаг 4: мы кипятим все ингредиенты. Готово!
Добавить: кабачки, рис (60гр.) и соль (по вкусу).
Накройте кастрюлю крышкой и варите, пока кабачки не станут мягкими (20..30 мин. смотрите фото). Средний огонь.
После этого огонь прекращают и добавляют, непрерывно пережевывая: сок из 1/2 лимона, 30 г. муки, 50 г. сливочного масла.
После 10 … 15 мин. добавьте взбитое яйцо и немного сметаны.
Люди, придерживающиеся строго вегетарианской диеты, откажутся от сливочного масла, яиц и сметаны.
Из заданных количеств получается 6 порций. Посыпать мелко нарезанной зеленью или сушеной петрушкой.
Окончательный результат показан на главной фотографии.
И это все!